Алла Костромичева, модель, телеведущая «Супермодель по-украински», создатель модельного агентства KModels и мама сына Сальваторе. Мы собрали интересные цитаты, которые вас вдохновят на подвиги.

Алла Костомичева начала работать моделью 12 лет назад и стала одной из самых известных моделей мира, вошла в топ-Алла Костомичева 50 по версии models.com. Открывала показы брендов Louis Vuitton, McQueen, Dior и Saint Laurent, позировала для обложек глянца благодаря эксклюзивному контракту с Givenchy. Родом из Севастополя, последние 7 лет живет в Нью-Йорке с мужем и сыном. И недавно она вернулась в активную модельную жизнь.

Алла Костомичева О работе и деньгах

Я довольно прагматичный человек: я понимала, что работаю для того, чтобы заработать.

Наверное, самой трудной была одна из моих первых Недель моды, когда я сделала за месяц 85 показов. Это действительно очень тяжело именно физически.

Раньше у меня был сумасшедший ритм: показы и съемки расписаны на два-три месяца вперед, перелеты каждую неделю. Сейчас я сама могу выбирать работу, от чего-то вправе отказаться.То, чего мне не хватило, чтобы стать Наоми Кэмпбелл или Кейт Мосс, — это отношение к моде, как к искусству. Именно этого и не хватает многим девочкам-моделям сейчас: они относятся к своему участию в показах и съемках как к ремеслу, часто не понимая, какая большая честь для них (и для меня!) быть частью этого процесса: процесса истории моды, этих iconic moments…

Больше всего мне нравится (в работе – HotMamLIFE, прим.) банальные вещи: возможность путешествовать, общаться с людьми, наслаждаться разными культурами, когда ты едешь в город не как турист, а живешь там и работаешь. Мне нравится эстетика, огромное количество талантливых людей, которые окружают и вдохновляют. Мне нравится, что каждый день происходит что-то совершенно новое, большое количество красивого визуального контента, который ты пропускаешь через себя. Я наслаждаюсь возможностью позировать и дополнять это искусство и красоту.

Деньги для меня — это когда ты не смотришь на ценник. Да, сейчас я нахожусь на довольно успешном уровне: у меня есть квартира в Нью-Йорке, я могу многое себе позволить и не задумываться о стоимости, но между этим «средним» уровнем и следующим — пропасть.

Алла Костомичева— Работая моделью, можно стать богатым человеком?

— Если инвестировать, то станешь.Важно заработать стартовый капитал. Я уже его имею.

О качествах и ценностях

Свобода – мое любимое слово и мотивация.

Мне сложно бывало прийти на съемку к Стивену Майзелу и понимать, что мы с ним одного уровня — обняться, сделать селфи… Мне этого не хватает, нас этому не учили в детстве. Я считаю, что это особенность воспитания, которая мне немного мешает.

Я нейтрально отношусь к оценочным комментариям от неизвестных людей, и прислушиваюсь к профессиональным отзывам: это наша совместная корректировка моего образа.

Алла КостомичеваНаш проект («Супермодель по-украински»HotMamLIFE, прим.), возможно, и не сделает из участниц топ-моделей, но воспитает в них дисциплинированность, понимание субординации и трудоспособность – те качества, которых очень не хватает новичкам в модельном бизнесе. Это шоу – школа жизни, после которой любые испытания покажутся пустяком.

Модель должна быть очень осторожна с тем, что она говорит и пишет. Особенно, если это касается таких тем как: сексуальная ориентация, отношения к гомосексуалам, к нездоровому образу жизни и так далее.

Наверное, самое трудное — осознавать, что ты упустил момент насладиться чем-то.

Об успехе

Для меня успех измеряется моим внутренним состоянием удовлетворенности.

Если ты в Нью-Йорке, то все хорошо. Я летела с четким пониманием того, что если ты в Штатах, то жизнь удалась.

Я стараюсь быть более признательна тому, что у меня есть. Разумеется, у меня есть семья, ребенок, успешная карьера, я живу в Нью-Йорке — но этого недостаточно, мне всегда нужно какое-то новое достижение, я всегда думаю о чем-то следующем.

Хотя, знаешь, иногда что-то мы воспринимаем, как должное, хотя могли бы просто ловить кайф.

О красоте

Алла КостомичеваМое представление о женской красоте не совпадает с моей внешностью. Ну, вот если, например, поставить рядом Фото Шарлиз Терон и мое, то можно сказать: Шарлиз – классическая красавица, я – нет. Но при этом меня все устраивает, и я ничего в себе менять не собираюсь.

По утрам вместо того, чтобы умываться водой из-под крана, лучше для этого использовать замороженный отвар ромашки. Каждое утро – по одному кубику льда с ромашкой.

Кожа – это главное достоинство, главная черта, по которой можно сказать, насколько девушка хорошо выглядит. Я считаю, что на тон и крем для лица жалеть денег нельзя. Лучше не покупать все остальное, если ограничен бюджет, и вообще не краситься. Но кожа должна выглядеть идеально.Алла Кострмичева

Я ем много, но не поправляюсь, потому что питаюсь правильно. Не ем колбасу, а любимое блюдо – рыба, запеченная в духовке с чесноком и травами. В супермаркетах я всегда читаю надписи на упаковках, и если я не знаю названия какого-то ингредиента, я такой продукт не покупаю.

Я не придерживаюсь диет и вообще считаю, что диета – это очень злое слово, подразумевающее запрет. Оно сразу накладывает какой-то негативный отпечаток, вгоняет в депрессию. Я стараюсь использовать другой посыл: «Мне это не надо».

«Я занимаюсь спортом каждый день – недолго, минут 30-40, но постоянно. В моем доме в Нью-Йорке есть внизу спортзал, вот туда я и хожу. По выходным мы с моим другом Джейсоном катаемся на велосипедах, а иногда играем в теннис»

Материнство и семья

Алла Костомичева В какой-то момент надо было сделать выбор — продолжать заниматься любимым делом или посвятить себя семье. Я не захотела бросать работу, из-за которой у нас постоянно были конфликты. Мы поняли, что у нас нет совместного будущего, и я переехала жить в Нью-Йорк.

На первом месте у меня — желание совместить семью и работу. И пока что мне это удается!Алла Костромичева

В связи с беременностью и родами я взяла паузу в работе, которая в итоге сыграла мне на руку: я вернулась в бизнес обновленной – и это подогрело ко мне интерес.

Мне очень не хватало модельной жизни в последние два года и я очень рада своему возвращению, причём настолько успешному. Впереди уже есть подтверждения на журнальные съемки и другую работу, так что да, меня можно поздравить с возвращением.

Источники: bit.ua, newfriendeveryday, Vogue.ua,   .instainstagram Аллы Костромичевой, «Факты», Telegid

#hotmam #life #hotmamlife

Читайте также:

Тина Кароль: сдаться ты всегда успеешь

Сара Джессика Паркер: правил нет

Мишель Обама: разрешите себе быть счастливой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: